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Bar molecular 

O conceito de Mixologia Molecular vem sendo explorado em bares e casas noturnas pelo mundo. A Barmaster autoridade em Mixologia Molecular passa a oferecer  o bar molecular no seu evento a experiência sensorial mais inovadora dos últimos tempos !!!

Inove no seu evento com os coquetéis moleculares, nossa equipe fará seu evento inesquecível!!

Esferificação inversa, você ira usar gluconato de cálcio e lactato de cálcio no líquido com o qual se pretende fazer as esferas.

Adicionar essa mistura gota a gota à mistura de alginato (banho), formando assim uma película que vai envolver o liquido desejado dando uma textera muito interessante.

A esferificação consiste em submeter um líquido a um hidrocoloide que, quando submerso, forma esferas. E esferificação clássica (falso caviar) e executada assim;

Utiliza-se o líquido com Alginato de Sódio mergulhando em banho de Cloreto de Cálcio.

A Emulsificação é uma técnica que consiste em mudar a densidade de um liquido qualquer, com essa mudança de densidade podemos usar esse liquido em diversas apresentações

Espuma é uma das técnicas usada por Ferran é o que usa o sifão (garrafa de chantilly) com cartuchos de óxido nitroso (um tipo de gás). Usa-se um liquido (de frutas, vegetais ou coquetéis) misturado com Agar/ Gelatina Bloom colocado tudo dentro do sifão injeta-se o gás e está pronto.

Ares:

A lecitina é um pó subproduto da soja, com características emulsificantes, usado comercialmente, por exemplo, em margarina e chocolate, impedindo que a água e a gordura se separem. Permite emulsionar soluções água e de sucos de frutas, de cocções ou de infusões, de fundos e mesmo de preparações a base de leite, se pode espumar praticamente qualquer líquido com ajuda de lecitina, e deve ser usado para surpreender. Como por exemplo, ares de bebidas alcoólicas que desta maneira ficam mais suaves.

A técnica de gelificação é simplesmente incrível , poder dar forma e consistência inusitada a coquetéis clássicos e atuais é o maximo

Esse é mais um super ingrediente que nos apropriamos na Mixologia Molecular o nitrogênio liquido, instantaneamente transforma tudo em sorbet

Faca seu evento conosco peça um orçamento, não disponível para feiras  

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