Cursos

Apple martino

CURSO DE MIXOLOGIA MOLECULAR BASICO

Palestrante

Beto Ferreira

Duração do curso

04 horas

Requisitos do curso 

Experiência profissional em A&B, os interessados deverão ter a idade mínima de 18 anos

Objetivos do curso 

Dotar profissionais e não profissionais as técnicas de Mixologia Molecular

Conteúdo do Curso

  • Mixologia molecular ‘introdução’
  • Esterificação alcoólica
  • Esterificação inversa de coquetéis
  • Gelificando “Clássicos da Coquetelaria”
  • Espumas e Ares

Vagas limitadas

Universidade Cruzeiro do Sul “Campus Anália Franco” Predio da Gastronomia 

Anália Franco
Av. Regente Feijó, 1295

São Paulo – SP

Informações e inscrições :

betobarmaster@gmail.com

Skype :beto316l

55-11-984386083

VAGAS LIMITADAS 

apoio

Jtho

CURSO LIVRE PARA BARTENDER  

Coquetelaria clássica

  • Introdução a barista
  • Introdução a vinhos
  • Introdução a Mixologia Molecular

Coquetelaria clássica; Teoria e técnicas de execução

Duração (30 horas) Sem data prevista

Local “Unicsul Anália Franco

Conteúdo (assuntos que serão abordados no curso teórico)

  • Leves (águas, chás, chocolate)
  • Introdução a barista(café)
  • História da coquetelaria
  • Destilação (destilados e licores)
  • Introdução ao vinho
  • História dos coquetéis
  • Receitas clássicas
  • Introdução a Mixologia Molecular

Ganhe uma Coqueteleira de Boston e uma Bailarina 

Informações e inscrições ;

betobarmaster@gmail.com

Skype :beto316l

55-11-984386083

VAGAS LIMITADAS