Sobre

Imagem4

Beto Ferreira

Sou Paulista

Iniciei meu trabalho aos 18 anos no interior por brincadeira, sem nenhuma pretensão, em um bar de rock que servia bebidas em copos descartáveis e batidas de leite condensado, tudo muito improvisado…

”bons tempos aqueles”.

 

Esse ambiente de bar me despertou interesse, busquei uma formação, encontrei entao a ABB – Associação Brasileira de Barman e em 1996 me formei Barman.

Em busca de bares interessantes meu primeiro trabalho em SP foi a Banthu na Vila Olímpia, depois o Santa Gula, Santa Pizza, Carlotta, Tambor, Urbano, Clube Chocolate e Brasil a Gosto.

Cada dia me apaixonava mais pelo bar e tudo que significa trabalhar neste ambiente: conhecer gente legal em lugares especiais.

Como consultor venho atuando a alguns anos , em criações e execuções em projetos por tudo o Brasil.

Com esses projetos meus drinks ganharam as páginas de revistas especializadas do setor e em 2006, quando o Barman Chefe do Hotel de Russie de Roma num projeto especial de Martinis visitou o Brasil, dividimos um bar como bons amigos mostrando aquilo que fazíamos de melhor: COQUETÉIS!

Desde então sou Consultor Mixologista responsável pelo desenvolvimento e implantação, reestruturação de cartas de bares de diversos empreendimentos.