CURSO DE MIXOLOGIA MOLECULAR SP 2016

Flyer_Betao_2016_V2

Depois de algum tempo se dedicando a estudos e praticas , o curso de MIXOLOGIA MOLECULAR  do mixologista BETO FERREIRA volta todo repaginado.

Com o apoio de marcas fortes como a FLAVORS, JACK DANIEL’S, GASTRONOMYLAB, UNIVERSIDADE CRUZEIRO DO SUL .

Novas receitas, novo material e o curso com aquela dinâmica que da a cada aluno a possibilidade de executar a mixologia molecular sem segredos .

Como sempre o curso conta com apostila e certificado e as vagas são limitadas

CURSO DE MIXOLOGIA MOLECULAR SP 2016

 

07 de novembro de 2016

Palestrante

  • Beto Ferreira

Localização

  • Universidade Cruzeiro do Sul campus Anália Franco

Horário

  • 13h00min as 17h00min

Requisitos

  • É necessária experiência basica com bebidas profissional, e ter a idade mínima de 18 anos

Objetivos

  • Dotar profissionais e não profissionais as técnicas de Mixologia Molecular

Investimento

INFORMACOES POR EMAL BETOBARMASTER@GMAIL.COM

Conteúdo do curso

  • Mixologia molecular ‘introdução’
  • Esterificação alcoólica
  • Esterificação inversa de coquetéis
  • Gelificando “Clássicos da Coquetelaria”
  • Espumas e Ares

*Certificado e apostila inclusos*

APOIO

Jack_Daniel's_Logo1883 finlandia_vodka_logo cruzeiro_pref_pos_rgb

GASTRONOMY