Mixologia Molecular “Cocktail Jelly”

A apresentação é fundamental para garantir uma experiência na mixologia molecular ! Algumas dicas e você será capaz de obter belos coquetéis !

 Moldes de silicone flexíveis

Como fazer :

Prepare os moldes com uma leve aplicação de spray de cozinha. Em seguida, limpe as cavidades do molde com uma toalha de papel. Este método vai deixar apenas o menor resíduo, o que ajudará desenforme a gelatina sem afetar o sabor ou aparência. Para desenformar, encha um recipiente grande ou pia com água morna (não muito quente!).

Com os dedos limpos, soltar a gelatina em torno das bordas do recipiente / molde. Em seguida, mergulhe o molde quase até a borda na água quente por alguns segundos (10 segundos geralmente é um bom começo para moldes maiores, e 5 por pessoa). Seca-se a parte inferior do molde com uma toalha e verificar as bordas para garantir que eles tenham afrouxado. (Se não, repetir o mergulho por apenas alguns segundos.) Coloque o seu prato em cima do molde e inverter.