The Aviary Chicago

aviary blueberry

aviary blueberry

Esse em minha opinião é o melhor bar que apareceu nos últimos tempos, uma equipe perfeita que usa técnicas modernistas nas execuções

Nosso trabalho é usar isso com exemplo e quem sabe um dia chegaremos a esse nível técnico nos bares do Brasil, vamos lutar pra isso

Nunca antes uma noite em um bar de cocktails foi uma experiência teatral.  O Aviary do chefe Grant Achatz e o seu sócio Nick Kokonas (sócio também em outros projetos como o Alinea e Next).

Visões de fumaça, nos espelhos e casacos brancos de trabalho em laboratórios são o que se imagina!!  Acontece que não é assim

O Aviary é mais um restaurante de que um bar, definitivamente este não é o lugar para se ir com estranhos, é um lugar para sentar com os amigos e saborear com prazer todas as texturas sabores e aromas.

Como todas as cozinhas, o Aviary tem um chefe executivo responsável: Craig Schoettler que junto a sua equipe cuidadosamente elabora  cocktails sem distração.