Entrevista Chefe de bar Luciula Martins

Luciula Martins

Luciula Martins

Luciula Martins
Profissão?

Chefe de bar Mr. Lam

Quanto tempo trabalha no bar ?

Trabalho no bar á 06 anos

Você diria que a área de bares vem sofrendo uma mudança significativa nos últimos anos?

Com certeza o bar vem sofrendo muitas mudanças,antigamente quando vc pensava em barman vc logo imaginava aquele velhinho preparando um Dry Martini , nada contra os velhinhos. rsrsrsrs
Mais hj é muito diferente, os barmen são mais jovens mais estudiosos e sempre atrás de algo diferente.

A gastronomia molecular contribui para essa mudança?

A gastronomia molecular com certeza contribui para essa mudança,mesmo sem sabermos á gastromia molecular já está presente em nossas vidas á muitos anos,mas apenas agora nos demos conta do quanto é importante e quando bem utilizada no bar é muito gratificante profissionalmente.

Essas técnicas em sua opinião vão ficar pra sempre ou será passageiro?

Tenho certeza de que vão ficar,mas temos que ter muito cuidado quando explorarmos essas técnicas.

Então podemos dizer q com as novas técnicas estamos vivendo um momento de progressão nos bares ?

A grastromia molecular tem sido muito importante no bar e faz com que o nosso trabalho no bar tenha uma grande progressão cada vez maior.

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